FONDUSA E RACLETTE
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Quale razzlette si adatta a casa mia?
Sia per un festival accogliente con amici e familiari, sia semplicemente per una semplice cena semplice: la razzlette grill è versatile come vuoi. La razzlette ha la sua origine nel bellissimo valais svizzero e - come così tanto - è stata inventata da una possibilità. Oggi la Grill di Raclette (o anche chiamata forno RACLETTE) gode della massima versatilità. Indipendentemente dal fatto che si sciolga, pane o se come una festa intera con patate, carne e un'ampia varietà di ingredienti dal vetro, Raclette trova in popolarità con quasi tutti. Scopri i prodotti versatili su spcshop.ch ora e inizia presto la tua serata perfetta di razzlette.
Raclette Grill - Il classico
Un classico Razzlette La griglia di solito offre spazio per 4-8 vetri e dotata di una piastra di alluminio rivestita o una pietra per griglia per grigliare carne o verdure. A seconda della necessità, queste piastre di alluminio possono essere scanalate o non scanalate. A seconda di quale carne deve essere fritta, vale la pena avere una piastra di alluminio con scanalature perché viene quindi creato il cosiddetto "effetto griglia". Se il forno RACLETTE è usato solo per se stesso, o forse per una persona in più, ci sono anche stufe a razzlette solo per 2 persone. Questi hanno anche una piccola griglia che è molto buona per un po 'di carne o verdure. Dovresti fare a meno di una griglia o del tuo Razzlette Vorrei portare un dispositivo con te, hai l'opportunità di acquistare una piccola razzlette rechaud. Di norma, questi sono disponibili per 1-2 persone e possono essere facilmente riscaldati dalle candele Rechaud. L'effetto rimane lo stesso - che si scioglie perfettamente il formaggio. Su SPCSHOP troverai sempre una grande varietà di modelli di razzlette buoni ed economici, sia piccolo o piccolo, con o senza una griglia. Scopri i nostri prodotti ora su www.spcshop.ch.
Razzlette con griglia o pietra naturale?
Molti certamente sanno anche questa domanda, di quale piatto ha bisogno di una buona grill di razzlette: la pietra naturale è meglio di una piastra di griglia convenzionale? Non esiste una linea guida precisa per questo. All'inizio, la tua preferenza è certamente in primo piano. Dopodiché, il gusto estetico è certamente decisivo. Fondamentalmente, entrambi, la piastra di alluminio e la pietra naturale, funzionano allo stesso modo. Sono riscaldati dal basso dal dispositivo Raclette. La differenza fondamentale è lo stoccaggio del calore dopo aver spento la griglia di razzlette. Una pietra naturale rimane calda per molto tempo, cioè puoi lasciare carne fritta o verdure ancora più a lungo sulla griglia di razzlette per mantenerli caldi. Tuttavia, una lastra di pietra impiega più tempo per essere riscaldata, mentre la piastra di alluminio diventa calda o addirittura calda molto più velocemente. Puoi contrastare questo mettendo la pietra naturale nel forno a preriscaldare. Qui, tuttavia, la più alta cautela deve essere conservata durante la rimozione. Perché se la pietra naturale è calda, rimane così per un po '. Un'altra differenza è certamente nella superficie liscia della pietra naturale. Cose come gnocchi o funghi possono anche essere fritte qui senza rimanere. Questo potrebbe essere più difficile con una piastra di alluminio. Inoltre, il calore su una pietra naturale è molto meglio che su una piastra di alluminio. Nella pulizia, tuttavia, una piastra di alluminio è sicuramente molto meno tempo che una pietra naturale. In alternativa, ci sono griglie di razzlette che offrono una piastra di alluminio e lastra di pietra. Se entrambi i vantaggi dei pannelli vogliono essere utilizzati, questa è sicuramente la decisione migliore. Con noi su Scpshop.Ch troverai un'ampia varietà di modelli ai migliori prezzi, sia con pietra naturale, piastra per grill o entrambi. Scopri ora sotto la gamma di razzlette.
RACLETTE GRILL EDOTTAGANTE
Che non niente con il Modelli di razzlette classici Può iniziare, per coloro che ci sono molti modelli alternativi in un'ampia varietà di forme, colori e materiali. I forni razzlette con un look in legno forniscono il tocco rustico a cena. Le razzlette in forma rotonda, assicurano nuove forme nel formaggio di razzlette, nonché opportunità di friggere l'impasto per la pizza o le uova sul forno. Se ti aspetti che molti ospiti a casa, le griglie di razzlette multi -paesaggio possono anche fornire una serata variegata. Quindi hai abbastanza spazio per diversi tipi di formaggio, ma puoi anche friggere molta più carne o verdure per i tuoi ospiti. Se qualcuno vuole friggere gli animali marittimi sulla Grill di Raclette, c'è anche spazio per questo. A causa dei vari pavimenti, il pesce non si mescola con la carne o le verdure. I punti salienti assoluti possono offrire cosiddette barre di razzlette. Questi sono destinati a una cena in piedi e possono essere posizionati come desiderati e molto bene anche usati come tavolo in piedi. Pianifica la tua serata di razzlette perfetta con la tua nuova razzlette Grill.
Dispositivi combinati - razzlette e fonduta
Se sei tra gli amanti del formaggio che non possono sempre decidere se razzlette o fonduta, un dispositivo di combinazione può essere utile per razzlette e fonduta in questo caso. Questi dispositivi combinano 2in1 e offrono molti vantaggi. Da un lato, si risparmia spazio solo avendo bisogno di un dispositivo e non di due diversi. D'altra parte, puoi preparare razzlette e fonduta in una sera, a seconda di come l'umore dell'individuo. Se ti senti come una serata di razzlette, ma i tuoi amici preferiscono mangiare la fonduta, qui non ci sono problemi, poiché puoi semplicemente preparare entrambi allo stesso tempo. I dispositivi di combinazione sono disponibili in forma rotonda o angolare. Ci sono modelli con una piastra in alluminio aggiuntiva e una pietra naturale o entrambi in uno. Le forcelle di fonduta e le padelle razzlette sono generalmente incluse. Nel nostro negozio SPC troverai anche dispositivi combinati per la tua serata di razzlette o fonduta da Severin.
fonduta
Se sei più di tipo fontu, il nostro SPCSHOP offre naturalmente varie padelle di fonduta di questo tipo. Il tipo più comune di padella classica di fonduta è di solito una padella in ghisa, anche FonueCaquelon chiamato. Questo è gestito con una pasta di combustione. In cambio, sta diventando sempre più popolare con il funzionamento elettrico di una padella. Questi di solito consistono in una pentola in acciaio inossidabile e sono azionati tramite una piastra riscaldata. Il vantaggio qui è che la piastra riscaldata elettricamente si riscalda molto più velocemente di un classico RICOTHAUD convenzionale. Hanno anche una maggiore sicurezza perché non c'è vero incendio. Inoltre, riscalda la fonduta direttamente sul tavolo da pranzo e non devi prima riscaldarla sulla stufa in cucina. Un piccolo ma ottimo vantaggio di una padella elettrica è che ci sono modelli in cui è anche possibile utilizzare la Rawauda elettrica come piastra di crepes. Quindi hai anche un dispositivo per due piatti diversi qui. Su spcshop.ch troverai un'ampia varietà di padelle ai migliori prezzi di Severin o Domo. Scoprili ora.