Accessoires gastro
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Produits d'accessoires gastro
Les accessoires de cuisine gastro ont brièvement expliqué.
Sous la devise: Achetez toujours des conteneurs de restauration bon marché, nous dirigeons dans notre Shop Un grand nombre de produits gastro dont vous avez besoin chaque jour dans votre restaurant ou votre hôtel.
- Réservoir gastrique En bref, les conteneurs GN sont tout simplement indispensables dans la cuisine de restauration. Les conteneurs pratiques sont standardisés en taille standard, servent à stocker, cuisiner ou transporter des plats froids et chauds. La masse des conteneurs est standardisée de sorte que l'empilable peut être combiné.
- Cook gastro et couteau de cuisine sont pratiquement l'outil le plus important en gastronomie et doivent être soigneusement sélectionnés. Nous offrons
- Planches à découper pour la gastronomie sont bien sélectionnés, conformes aux réglementations d'hygiène HACCP. Selon les aliments, la planche à découper est sélectionnée en conséquence avec des variantes de taille et de sélection des couleurs.
- Feuille et rouille pour la gastronomie Différentes rouilles, des plaques à pâtisserie sont nécessaires dans la préparation de différents plats dans les fours. Avec nous, vous trouverez des assiettes de ruisseau, des grilles, des assiettes GN Rust et Pizza. La propriété thermique est extrêmement importante ici et l'aluminium ou l'acier inoxydable se trouve généralement ici. Enfin, les feuilles convectomatiques sont l'élite des plaques à pâtisserie et ajoutent la gamme étendue pour les poêles à air chaud ou les cuiseurs à vapeur.
Quelques mots encore pourquoi il est très important de faire attention à l'hygiène, en particulier dans les accessoires.
Gestion de l'hygiène et concept HACCP. Signifie annoncé Haccp
L'analyse des risques et les points de contrôle critiques sont la base de la gestion de l'hygiène.
Sur la base du règlement de l'UE, toutes les entreprises sont obligées de mettre en œuvre ce concept dans la nourriture. Vous devez surveiller vous-même la conformité et la mise en œuvre et suivre de manière critique.
Pour cette raison, il est extrêmement important d'utiliser correctement les accessoires et les produits auxiliaires dans la cuisine gastro.
Afin d'éviter la contamination croisée, diverses planches de découpe gastro doivent être utilisées pour traiter les différents groupes d'alimentation. Ceux-ci doivent être soigneusement nettoyés avec un détergent après une utilisation et désinfecté si nécessaire (par exemple après le traitement de la viande crue comme le poulet ...).
Là Volaille, viande et œufs sont considérés comme particulièrement menacés et contiennent souvent des germes et des bactéries, ces aliments doivent être traités séparément des autres ingrédients et tous les objets et surfaces de travail qui entrent en contact avec elle doivent être immédiatement nettoyées et désinfectées. Bien sûr, tous ceux qui ne traitent souvent pas de tels aliments qui ne sont pas contaminés par des bactéries et après le contact doivent se laver soigneusement les mains.
Parce que les chiffons et les serviettes de nettoyage sont à haut risque, seuls les ustensiles de nettoyage de la toison doivent être utilisés, qui peuvent être lavés plusieurs fois par jour et éliminés ou désinfectés à la fin de la journée.
La bonne pratique de procédés dans l'industrie hôtelière peut être téléchargée sur Gastrosuisse.