Domo Dörrgerät! Trockenfleisch war noch nie so einfach!

Succondi succosi per croccanti: come asciugare la carne nel dispositivo Dörr

Istruzioni passo-passo per deliziosa carne secca fatta in casa

L'arte dell'essiccazione della carne si è dimostrata nel corso dei secoli per estendere la durata e creare uno spuntino energico. In questo post del blog ci immergiamo nel mondo del Dörrät e ti diciamo come puoi creare la tua tenera carne secca aromatica a casa.

1. Scegliere la carne giusta

La carne particolarmente magra come carne di manzo, pollo o tacchino è adatta per l'asciugatura nel disidratatore. Rimuovere i pezzi grassi visibili perché possono influenzare il processo di asciugatura.

2. La giusta preparazione

  • Taglia la carne: Tagliare la carne a fette più sottili, di circa 0,5 cm di spessore. Ciò consente anche di asciugare.

  • Marinare la carne: Dai il gusto della carne inserendolo in una marinata a tua scelta. Qui puoi sperimentare: tutto è consentito da dolce a piccante.

3. Il processo Dörr

  • Posizionare le fette di carne sui disidrati: Metti le fette di carne preparate uniformemente sui disidrati. Assicurati che i pezzi non tocchi per garantire un'essiccazione efficiente.

  • Scegli la temperatura corretta: Impostare il disidratatore sulla temperatura raccomandata per l'asciugatura della carne. Questo è spesso tra 60 e 70 gradi Celsius.

  • La pazienza è una virtù: Lascia asciugare la carne nel disidratatore per diverse ore. Il tempo esatto dipende dallo spessore delle fette di carne.

4. Controlla la coerenza

La carne dovrebbe essere secca ma flessibile. Se lo rompi, non dovrebbe essere più umido o appiccicoso. Prova un campione regolarmente per trovare il tempo di asciugatura ottimale.

5. La memoria corretta

Dopo l'asciugatura, la carne deve essere conservata in contenitori ermetici o sacchetti a vuoto per evitare l'assunzione di umidità. Conservato in un luogo fresco e buio, la tua carne secca fatta in casa rimane fresca per mesi.

Conclusione

L'asciugatura della carne nel disidratatore non è solo facile, ma anche estremamente soddisfacente. Con un po 'di creatività nella marinata, puoi creare combinazioni di gusto uniche. Provalo e sii sorpreso dalle diverse possibilità di questa procedura tradizionale. Goditi carne croccante e fatta in casa come spuntino sano o come ingrediente per le tue creazioni culinarie.

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