Accessori gastro
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Prodotti Gastro Accessori
Accessori di cucina Gastro spiegati brevemente.
Sotto il motto: Acquista sempre contenitori per catering economici, guidiamo nel nostro Shop Un gran numero di prodotti Gastro di cui hai bisogno ogni giorno nel tuo ristorante o hotel.
- Serbatoio gastrico In breve, i contenitori GN sono semplicemente indispensabili nella cucina della ristorazione. I contenitori pratici sono standardizzati di dimensioni standard, servono per conservare, cucinare o trasportare piatti freddi e caldi. La massa dei contenitori è standardizzata in modo da poter impilabile, può essere combinata.
- Copia di cucina e cucina gastro sono praticamente lo strumento più importante in gastronomia e devono essere attentamente selezionati. Noi offriamo
- Taglieri per gastronomia sono ben selezionati di supporto in conformità con i regolamenti di igiene HACCP. A seconda del cibo, il tagliere è selezionato di conseguenza con varianti di selezione delle dimensioni e del colore.
- Foglio e ruggine per la gastronomia Sono necessari diversi fogli di forcella di ruggine, nella preparazione di diversi piatti nei forni. Con noi troverai piatti ruscelli, griglie, ruggine GN e pizza. La proprietà termica è estremamente importante qui e qui si trova di solito in alluminio o acciaio inossidabile. Infine, i fogli convomatici sono l'élite delle fogli da forno e aggiungono la vasta gamma per le stufe o i pentole a vapore.
Alcune parole ancora perché è molto importante prestare attenzione all'igiene, specialmente negli accessori.
Gestione dell'igiene e concetto HACCP. Significa pubblicizzato HACCP
L'analisi dei pericoli e i punti di controllo critico sono la base per la gestione dell'igiene.
Sulla base del regolamento dell'UE, tutte le società sono tenute ad attuare questo concetto nel cibo. Devi monitorare la conformità e l'implementazione da solo e seguire criticamente.
Per questo motivo, è estremamente importante utilizzare correttamente gli accessori e i prodotti ausiliari nella cucina Gastro.
Al fine di prevenire la contaminazione incrociata, per elaborare i vari gruppi di mangime devono essere utilizzati vari taglieri gastrotainquenti. Questi dovrebbero essere accuratamente puliti con detergente dopo l'uso e disinfettato, se necessario (ad es. Dopo aver trasformato carne cruda come il pollo ...).
Là Pollame, carne e uova sono considerati particolarmente in via di estinzione e spesso contengono germi e batteri, questi alimenti devono essere elaborati separatamente dagli altri ingredienti e da tutti gli oggetti e le superfici di lavoro che entrano in contatto con esso devono essere immediatamente puliti e disinfettati. Naturalmente, tutti coloro che spesso non elaborano tali alimenti che non sono contaminati da nessuno e dai batteri e dopo il contatto devono lavarsi a fondo le mani.
Poiché gli stracci e gli asciugamani di pulizia sono ad alto rischio, dovrebbero essere usati solo utensili per il pile, che possono essere lavati più volte al giorno e smaltiti o disinfettati alla fine della giornata.
Le linee guida buone pratiche di processo nel settore dell'ospitalità possono essere scaricate su Gastrosuisse.