Unvergessliche Fondue-Erlebnisse: Moitié-Moitié Käsefondue und Chinoise Fondue

Una serata accogliente in un'atmosfera conviviale, circondata da amici o familiari, e nel mezzo del tavolo, una pentola piena di deliziose sorprese vapore - questa è la parola magica: fonduta! In questo articolo esploreremo due esperienze uniche di fonduta che permettono a ogni amante della cucina di riunire l'acqua in bocca: la fonduta di formaggio moitié-moitié e la allettante fonduta di chinoise.


Ricetta 1: Moitié-Moitié Fonue di formaggio

Ingredienti:

  • 200 g di Fribourgeois vacante, grattugiato
  • 200 g di gruyère, grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio, dimezzato
  • 300 ml di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di farina di mais
  • 2 cucchiai di fuoco ciliegia
  • Un pizzico di noce moscata, terra
  • Pepe appena macinato a piacere

Indicazioni:

  1. Mescola i fribourgeois più vacanti e il pozzo di Gruyère.
  2. Grattare l'aglio nella pentola e riscaldare lentamente il vino al suo interno.
  3. Aggiungere gradualmente il formaggio e mescolare costantemente fino a quando non si è sciolto.
  4. Mescola la farina di mais con il fuoco di ciliegia e aggiungila alla miscela, continua a mescolare fino a quando la miscela diventa densa e cremosa.
  5. Condire con noce moscata e pepe a piacere.

Servire suggerimenti:

  • Servire la fonduta di formaggio Moitié-Moitié con pane fresco, patate con giacca e cetriolo in salamoia.

Ricetta 2: Fonda di Chinoise

Ingredienti:

  • 400 g di filetto di manzo, tagliato a fette sottili
  • 200 g di petto di pollo, tagliato a fette sottili
  • Verdure di tua scelta (funghi, peperoni, zucchine, ecc.), Tagliati a pezzi di dimensioni del morso
  • Brodo (brodo di pollo o verdure)
  • Salse (ad es. Salsa di soia, salsa di arachidi, salsa dolce e acida)

Indicazioni:

  1. Scalda il brodo in una pentola di fontu.
  2. Ogni ospite ora può immergere la carne e le verdure nel brodo caldo con una smerigliatrice e cucinare a piacimento.
  3. Possono essere serviti vari cali.

Servire suggerimenti:

  • Servire la fonduta di Chinoise con riso, pasta e una selezione di salse.

Ora sei pronto per un'esperienza di fonduta indimenticabile! Goditi l'atmosfera accogliente e i deliziosi aromi che offrono queste due varianti di fonduta. Buon appetito!

Fondue

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