Das ist eigentlich recht einfach, verwenden Sie zur Herstellung nur abgekochtes Wasser. Das Resultat ist verblüffend. Dies geht natürlich schon im ganz einfachen Haushaltsgerät.
Wir haben Eismaschinen für die unterschiedlichsten Eiswürfelformen – Nuggeteis, Crushed Ice, Flockeneis, Kugeleis, herzförmige Eiswürfel und vieles mehr. Der quadratische Eiswürfel ist der bekannteste Eiswürfel, den man in den meisten Restaurants vorfindet.
Im Gastrobereich muss sich aber zuerst mal die Frage stellen welche Menge an Eis ist der Spitzenzeit gebraucht wird. Die Eiswürfelmaschine wird in Kg pro Tag eingestuft und dies Zeit die Leistungsfähigkeit der Eiswürfelmaschine.
Dazu wirken auch Speisen und Getränke mit Eis viel professioneller oder hochwertiger.
Ein Gehäuse aus Edelstahl ist ein Garant für Stabilität und einfaches Reinigen. Wichtig ist auch noch zu beachten, dass bei grosser Produktion die Geräte direkt angeschlossen werden. Die professionellen Gastro Eiswürfelmaschinen haben einen Festwasseranschluss und einen Restwasserablauf für die Entleerung.